MENU CUCINA CINESE – RISTORANTE SINGAPORE
MENU ALL-YOU-CAN-EAT
€12,00 A PRANZO
€20,00 A CENA
MENU FISSO
€8,00 A PRANZO
(3 portate a scelta + ½ acqua)
€15,00 A CENA
(4 portate a scelta + ½ acqua)
ANTIPASTI
- Involtino Singapore
- Involtino primavera
- Nuvole di drago
- Ravioli Tricolori (gamberi)
- Ravioli al vapore (carne)
- Polpette di gamberi
- Capriccio di gamberi
- Antipasto di mare
PRIMI PIATTI
- Pasta fresca con mare alla piastra
- Spaghetti di soia (piccante)
- Spaghetti di riso con verdure
- Riso alla Cantonese
- Riso con curry e gamberi
- Gnocchi di riso
- Riso bianco
- Zuppa agro-piccante
- Zuppa di mare
SECONDI DI CARNE
- Pollo di mandorle
- Pollo fritto
- Pollo imperiale (piccante)
- Pollo con salsa al limone
- Pollo al curry
- Pollo con cipolla alla piastra
- Pollo con funghi e bambù
- Manzo con funghi e bambù
- Manzo con patate alla piastra
- Spiedini di pollo
- Maiale all’agrodolce
- Vitello ai cinque sapori (piccante)
SECONDI DI PESCE
- Gamberi al curry
- Gamberi fritti
- Gamberi imperiali (piccante)
- Gamberi al limone
- Spiedini di gamberi
- Seppie fritte
- Misto di mare alla piastra
- Gamberoni alla griglia
- Gamberi sale e pepe